彭氏集团官方论坛|柏氏|化妆品|飞翔|金卓颜|白皙|水维他|柏雅|纯新|立方水 加盟代理加盟渠道与联系方式请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

1  /  1  页    1  跳转
发表新主题 回复该主题

标题: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

注册会员

 
  • UID:23
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:69
  • 帖子:67
  • 注册: 2007-08-04
  • 状态: 离线
  • 威望:2.00
  • 金钱:9.70 元

请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

如题~~似乎不是官方网站
admin 最后编辑于 2008-09-05 10:13:49
 
我们一直在努力!
引用 回复
 

注册会员

 
  • UID:23
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:69
  • 帖子:67
  • 注册: 2007-08-04
  • 状态: 离线
  • 威望:2.00
  • 金钱:9.70 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

不知道这个贴是不是发错版了,...如果发错拉麻烦帮我转移一下谢谢哈~~
 
我们一直在努力!
引用 回复
 

版主

 
  • UID:14
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:10
  • 帖子:10
  • 注册: 2007-07-18
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:1.00 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

不是的哦

彭氏官方网站:
http://www.hkpang.com

引用 回复
 

注册会员

 
  • UID:23
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:69
  • 帖子:67
  • 注册: 2007-08-04
  • 状态: 离线
  • 威望:2.00
  • 金钱:9.70 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/



引用:
原帖由 hzau 于 2007-8-23 17:58:00 发表
不是的哦

彭氏官方网站:
http://www.hkpang.com



确定不是官方开的?可是那个人对我说他们是官方~~在招网络代理
 
我们一直在努力!
引用 回复
 

新手上路

 
  • UID:86
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:10
  • 帖子:9
  • 注册: 2007-09-27
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:1.30 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

这个网站是代理商的,在那里买过,服务很好,对产品特别熟悉,也很懂护肤知识。
还告诉我总公司的网站,真是不错的!
引用 回复
 

新手上路

 
  • UID:115
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:1
  • 帖子:1
  • 注册: 2007-10-10
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:0.10 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

这个网店实际实际是卖商城软件的。
小心为妙。。。
引用 回复
 

新手上路

 
  • UID:322
  • 来自:重庆
  • 精华:0
  • 积分:4
  • 帖子:4
  • 注册: 2007-12-04
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:0.70 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

我也差点加入这个网站成了他的加盟商了,还好没有哦,呵呵
我想在我在的本地开个店,希望有经验的指点迷经!!!
小妹在次谢谢各位兄弟姐妹了!!!
引用 回复
 

新手上路

 
  • UID:792
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:7
  • 帖子:7
  • 注册: 2008-03-22
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:0.70 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

网上代理,行骗的太多,小心、谨慎!!!
引用 回复
 

管理员

 
  • UID:1
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:111
  • 帖子:111
  • 注册: 2007-07-05
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:12.65 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/



引用:
原帖由 CC 于 2007-8-23 17:34:00 发表
不知道这个贴是不是发错版了,...如果发错拉麻烦帮我转移一下谢谢哈~~


彭氏集团所有的官方网站在彭氏集团的官方网站www.hkpang.com的新闻中
http://www.hkpang.com/readNews.asp?newsId=75有详细说明,www.hkpangs.com不是官方网站,请广大消费者注意,为了更好保证广大用户的利益,请通过彭氏集团官方网站了解更多详情。www.hkpang.com
admin 最后编辑于 2008-09-05 10:13:06
引用 回复
 

管理员

 
  • UID:1
  • 来自:
  • 精华:0
  • 积分:111
  • 帖子:111
  • 注册: 2007-07-05
  • 状态: 离线
  • 威望:0.00
  • 金钱:12.65 元

回复: 请问这个站是官方开的站点吗:http://www.hkpangs.com/

真正的官方网站是:www.hkpang.com,详情首页中新闻有介绍。
此网站跟官方一点关系都没有,请广大用户多加留意。谢谢!
引用 回复
 
1  /  1  页    1  跳转
发表新主题 回复该主题

现在时间是:2009-01-07 11:46:11 粤ICP备08127100号